Accueil       Historique des fêtes





2004 - Les sports divers






- L'affiche de la fête ( merci de me la faire parvenir )

- Le programme de la fête

- Le texte de Montherlant

- La dictée de Ginette et Claude

- Une sélection de photos de la Fête ( merci de m'en faire parvenir d'autres ! )

- Le menu du midi

- Le menu du soir

- La recette des "Cakes salés :

Ingrédients :

3 oeufs
150 g de farine
1/2 sachet de levure
100 ml d'huile de tournesol
125 ml de lait
100g de gruyère rapé
200g de lardons fumés allumette
80g de pruneaux d'Agen dénoyautés et coupés
Poivre et sel

Dans un saladier, travailler les oeufs, la farine, la levure, le poivre et le sel.
Puis incorporer petit à petit l'huile et le lait.
Ajouter les lardons rissolés 5 mn et les pruneaux.
Verser dans de petits moules et faire cuire 15 mn à 180°.