- L'affiche de la fête
- La photo du Président
- La dictée de Ginette et Claude
- Une sélection de photos de la Fête
- Le menu de midi était composé de :
Salade composée
Colin accompagné de Riz
Assortiments de fromages
Tartelettes ou crème au chocolat
- Les recettes des plats du soir :
Mignardises à la noix de coco
Ingrédients :
80 g de noix de coco
125 g de sucre
3 blancs d'oeuf
60 g de farine
90 g de beurre fondu
1 sachet de sucre vanillé
1 pincée de sel
Mélanger le tout.
Mettre dans des petits moules ( genre flexipan )
Mettre au four 10 à 15 mn à 180°
LA recette des crêpes du HARAS :
Ingrédients pour 100 crêpes :
Farine 2 kg
Oeufs 30 petits ou 20 gros
Lait 2,5 l
Sucre vanillé : 3 sachets
Battre farine, sucre et oeufs.
Ajouter le lait et compléter avec un peu d'eau pour les rendre plus légères. Et faites sauter les crêpes !!!