HIP HIP HARAS ! - Historique des Fêtes - 2008

Accueil       Historique des fêtes





2008 - Les Artistes du Haras






- L'affiche de la fête

- La photo du Président

- La dictée de Ginette et Claude

- Une sélection de photos de la Fête

- Le menu de midi était composé de :

Salade composée
Colin accompagné de Riz
Assortiments de fromages
Tartelettes ou crème au chocolat

- Les recettes des plats du soir :

   Mignardises à la noix de coco

Ingrédients :
80 g de noix de coco
125 g de sucre
3 blancs d'oeuf
60 g de farine
90 g de beurre fondu
1 sachet de sucre vanillé
1 pincée de sel

Mélanger le tout.
Mettre dans des petits moules ( genre flexipan )
Mettre au four 10 à 15 mn à 180°


   LA recette des crêpes du HARAS :

Ingrédients pour 100 crêpes :
Farine 2 kg
Oeufs 30 petits ou 20 gros
Lait 2,5 l
Sucre vanillé : 3 sachets

Battre farine, sucre et oeufs.
Ajouter le lait et compléter avec un peu d'eau pour les rendre plus légères. Et faites sauter les crêpes !!!